Dec 16, 2008

Seneng & Sebel

Setelah minggu-minggu kemarin didera flu yang tiada henti, akhirnya sekarang flunya sembuh....yuhuuuuuuuuuuuuuuu....dan yang lebih menggembirakan adalah turunnya berat badan sebanyak 3 kg....yyuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuu.....dan yang paling menggembirakan adalah pagi ini saya bisa memakai kembali baju yang dah lama dimuseumkan karena kesempitan.....yyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhuuuuuuuuuuuuuu.....!!!!!

Saking girangnya pagi-pagi dah nyanyi lagu Sherina sambil loncat-loncat kodok,

"Betapaaaaaaaaa...bahagianya....bisa pake baju ini lagiii...betapa senaaangnya..!!!"

"Alaaaah....paling cuma 2-3 hari kaya gitu.Tar juga melar lagi . Liat ajah... "

"Gag mungkin....itu gag akan terjadi "

"Hmm...aku tau bagaimana cara meracunimu...tar malem aku mau masak aahhhhhh.....sesuatu yang speciaaalllll banget . Trus tar pulang aku juga mau mampir beli New York Cheese Cake kesukaan kamu . Mau? "

"Aaarrrggggggghhhhhhhhhhhh!!!!!"

Dari nyanyi Sherina mendadak pengen nyanyi Changchuters....

"Raaaccoooonnnnnnnnnn...!!! "

posted by Maya @ 8:40 AM  

4 Comments:

  • At 8:14 PM , Anonymous Mufti AM said...

    Berarti kemana2 bawa timbangan ya mbak, buat mantau perkembangan lebih lanjut. Jadi pengen lihat gayanya pas nyanyi Raacoooooon (kayak changcuters gak ya...???)

     
  • At 11:07 AM , Blogger pyuriko said...

    Pantesan... kemarin terlihat lebih kurus dari biasanya....

    xixixixix....

     
  • At 5:48 AM , Anonymous gagahput3ra said...

    Flu yang membawa kebahagiaan....wkwkwk :D

     
  • At 3:23 PM , Blogger maya said...

    @ mas mufti : hehehehe malu ah :D

    @ iko : benarkah?? *wink wink

    @ gagahputera : yyooiiiiii...tapi cukup sekali ajah flu tiada henti kaya getho hehehe

     

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home